Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики2305

Артемов о возможных провокациях со стороны КПРФ: «В чужом глазу сучок видят, а в своем бревна не замечают»

Артемов о возможных провокациях со стороны КПРФ: «В чужом глазу сучок видят, а в своем бревна не замечают»

В региональном политсовете «Единой России» прокомментировали предполагаемые планы коммунистов дискредитировать итоги выборов.

В региональном политсовете «Единой России» прокомментировали предполагаемые планы коммунистов дискредитировать итоги выборов.

Как ранее писал «СуперОмск», в штабе кандидата в губернаторы от КПРФ в случае поражения на выборах, предположительно, готовятся запустить сценарий дискредитации итогов голосования. По инсайдерским данным, столичные пиарщики Олега Денисенко настраивают его на раскручивание федерального медиаскандала, который призван помочь поднять пикирующий рейтинг «красной» партии и подогреть сторонников к следующим выборам в Думу. Не исключено, что готовится вброс негативной информации, ставящий под вопрос легитимность выборов в целом. По слухам, заранее завезенные из других регионов провокаторы могут организовать  потасовки с наблюдателями на отдельных участках, имировать предвыборные «карусели», а ткже устроить незаконную раздачу «назаровских» листовок.

Информацию о возможных провокациях прокомментировал корреспонденту «СуперОмска» секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов:

«В чужом глазу сучок видят, а в своем бревна не замечают. Не исключено, что КПРФ обратится к своей не раз испробованной тактике - критика и обвинения. Вместо того, чтобы готовиться к единому дню голосования, речь идет о качественном и количественном подборе кандидатов на муниципальных выборах. Компартия, отделавшись от этой процедуры "малой кровью", может попытаться компенсировать данный недостаток публичной бузой, вновь выставляя себя жертвой какой-то очередной несправедливости. В свою очередь "Единая Россия" на муниципальных выборах 13 сентября стопроцентно представлена кандидатами - а это более 4000 депутатских мандатов, почти 500 из которых - в районных советах. Около 3600 наших наблюдателей будут работать в день голосования, один от местного отделения "Единой России" и один от кандидата будут находиться на каждом избирательном участке».

Артёмов заявил, что «Единая Россия» будет внимательно следить за соблюдением всех законодательных норм со стороны оппонентов, и подчеркнул, что КПРФ вместе с другими партиями подписала соглашение «За честные выборы» в Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области