Криптовалюты

Доллар - 64,43

Евро - 72,69

Тенге - 0,16

Новости спорта1342

«Омичка» вышла в «Финал четырех» Кубка Победы

«Омичка» вышла в «Финал четырех» Кубка Победы

Александр Румянцев / СуперОмск

Решающие матчи состоятся в октябре.

Решающие матчи состоятся в октябре.

Накануне в Казани завершились игры в одной из подгрупп в рамках Кубка Победы. «Омичка» соревновалась за выход в финал с местным «Динамо» и череповецкой «Северянкой». Отметим, в составе хозяек выступают несколько бывших волейболисток «омских кошек», в том числе экс-капитан Елена Гендель.

Наша команда переиграла «Северянку» со счётом 3:1 (24:26, 25:22, 25:18, 27:25), а затем сошлась в поединке с чемпионками страны из «Динамо». Хозяева выступали без Екатерины Гамовой, проходящей медицинское обследование в Италии. Встреча получилась крайне боевой, дело дошло до тай-брейка, где сильнее оказались сибирячки — 3:2 (25:15, 22:25, 25:20, 21:25, 15:11).

«Первая партия сложилась для нас легко. Но «Динамо-Казань» сегодня удалось довести матч до тай-брейка. В пятой партии наши девочки показали четкую командную игру и смогли дожать соперника», - цитирует пресс-службыа клоуба главного тренера «Омички» Андрея Смирнова.

«Финал четырех» Кубка Победы пройдет 3 и 4 октября, место проведения турнира пока уточняется. Помимо «Омички» в топ-4 попали «Ленинградка», красноярский «Енисей» и столичное «Динамо».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости