Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Скандалы2635

«Плохой танцор» Шпак обвинил Mishkin & Mishkin за провал в суде

«Плохой танцор» Шпак обвинил Mishkin & Mishkin за провал в суде

Заявление прозвучало по итогам проигранного ресторану суда.

 

Заявление прозвучало по итогам проигранного ресторану суда.

В среду, 21 октября, избитый в Mishkin & Mishkin Евгений Шпак выступил с заявлением по итогам суда, ставшего следствием потасовки в ресторане.

Напомним, конфликт произошел в ночь с 18 на 19 февраля из-за претензий, как утверждал Евгений Шпак, персонала заведения к его танцу. «Плохого танцора» попросили удалиться, но тот отказался - и началась заварушка с участием прибывших к тому моменту ЧОПовцев. Далее Евгений Шпак (на фото) написал заявление в полицию, а заодно наехал на сотрудников заведения. 

«Друзья, прошу репост максимальный, эта информация должна дойти до граждан нашего города! Как безнаказанно нарушают законы сотрудники ресторана Mishkin&Mishkin, сотрудники охраны «СТБ», «Лекс» и сотрудники полиции!» - писал Шпак на свой странице в соцсети «ВКонтакте», пояснив этот вывод тем, что персонал якобы отказывался вызывать полицию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена).

В Mishkin & Mishkin увидели в таком выпаде ущерб своей репутации и обратились в суд. Как оказалось, успешно. О победе над посетителем с вытекающими для него штрафами представитель ресторана сообщил в соцсетях.

«Вынесено решение Первомайского районного суда, сведения опубликованные Евгением Шпаком на свой странице вконтакте о том что ресторан был зачинщиком конфликта, признаны несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Ресторана MISHKIN & MISHKIN. Апелляционная инстанция оставила решение суда без изменения. Решение суда вступило в законную силу», - рассказал представитель ресторана Иван Гончаров в паблике «Омск ВК», тем самым ввязавшись в полемику с избитым Шпаком.

Реакция не заставила себя долго ждать.

«Я считаю, что ресторан mishkin&mishkin, доводя до общественности информацию о проигранном мной суде, просто снимает с себя любую ответственность за произошедшее мероприятие, и поскольку в зале суда так и не была предоставлена видеозапись всего конфликта, я считаю, что они возможно и специально утаивают информацию», - заявил Шпак на своей странцие в соцсети «ВКонтакте». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все омские новости