Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Автоновости3281

Омск погряз в 10-балльных пробках

Омск погряз в 10-балльных пробках

Центр города на карте «Яндекса» горит красным и желтым.

Центр города на карте «Яндекса» горит красным и желтым.

Омск практически завален снегом, который и сейчас не перестает идти. Сложностей добавляет сильный порывистый ветер. Плохая видимость и сугробы создают огромные пробки на дорогах.

Так, стоят Красный Путь, проспект Карла Маркса, улицы Герцена, Фрунзе, Орджоникидзе, Кемеровская, Волховстроя, Яковлева, Спартаковская, Партизанская, Думская, Жукова и другие, также стоит Ленинградский мост в сторону центра.

В Центральном округе загружены 10 лет Октября, Арнольда Нейбута, Шебалдина, Красных Зорь, 20-я линия, Декабристов и Масленникова.

В Амуре основные пробки приходятся на улицы Челюскинцев, Багратиона, Завертяева, 21-я, 24-я и 27-я Северные, а также 2-я Восточная и весь Горбатый мост.

В Советском округе заторы на проспектах Мира, Королева и проспекте Культуры, улицах Заозерной, Химиков, 4-й Поселковой, Волкова, бульваре Петухова.

На Левом берегу максимальные пробки на Конева, Волгоградской, Лукашевича, 70 лет Октября, 3-я Островская, Дмитриева и проспект Комарова.

В Старом Кировске сложнее всего проехать по улицам: 22 Декабря, Володарского, Авиагородок, Олега Кошевого, Южная, Мельничная. Также большие заторы по Русско-Полянскому тракту.

В Ленинском округе в пробках стоят Иртышская набережная, улицы Карбышева, Блусевич, Новокирпичная, 6-я Станционная, Машиностроительная, 1-я Путевая, Фрезерная,16-й Городок, 1-й Разъезд, 4-я Транспортная, Артема Избышева. Ближе к Центру также большие заторы на бульваре Победы, улицах Серова, Петра Ильичева, Вс. Иванова, Циолковского.

В Октябрьском округе сложнее всего проехать по улицам: 20 лет РККА, Масленникова, 7-я, 8-я и 16-я линии, Потанина, Богдана Хмельницкого, Бульварная, 3-я Транспортная,  Ипподромная, Кирова, 4-я, 15-я и 25-я Рабочие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области