Криптовалюты

Доллар - 63,12

Евро - 70,63

Тенге - 0,16

Кино2199

Кинопремьеры: очередная схватка Джеймса Бонда, драма о страсти, ад с людоедами, кудрявая Чулпан Хаматова и случайный секс опять убивает

Кинопремьеры: очередная схватка Джеймса Бонда, драма о страсти, ад с людоедами, кудрявая Чулпан Хаматова и случайный секс опять убивает

Настал очередной четверг, и мы публикуем для вас анонсы киноновинок. Эта неделя богата на триллеры и ужасы, и среди них скромно затесался агент 007. Смотрим, выбираем, бронируем – приятного просмотра!

Настал очередной четверг, и мы публикуем для вас анонсы киноновинок. Эта неделя богата на триллеры и ужасы, и среди них скромно затесался агент 007. Смотрим, выбираем, бронируем – приятного просмотра!

«007: СПЕКТР» 16+

И этот парень снова с нами. Его имя знает и стар, и млад, его героя играли именитые актеры Голливуда, его черные костюмы, быстрые машины и сексуальные женщины вызывают восхищение. Пули в цель, враги повержены, саундтрек бравурно играет, Джеймс Бонд потирает руки. Да, ребята, в свет вышел 24-й фильм из серии фильмов про британского агента, героя романов Яна Флеминга. Роль самого Бонда в 4-й раз исполнил Дэниел Крэйг. Сюжет: зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием «СПЕКТР», в то время как М (вымышленный персонаж книг и фильмов о Джеймсе Бонде, глава британской секретной службы MИ-6) пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации. Главное зло – Кристоф Вальц, этот потрясающий мужчина многим будет едва ли не интересней самого Бонда. А еще: Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Бен Уишоу, Наоми Харрис. Режиссер – автор «Скайфолла» оскароносец Сэм Мендес. Красиво, дерзко, с размахом – фильм этой недели.

«Саранча» 18+

Несовершеннолетним вход воспрещен, а вот мы этот фильм точно посмотрим. Эротический российский триллер с впечатляющими постельными сценами. Фильм о страсти людей, которым по статусу не положено быть вместе. Артем – простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера – столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. В трейлере и обнаженные тела, и кровь, и выстрелы, и слезы, и отчаяние – жизнь, как она есть. В главных ролях: Петр Федоров, Паулина Андреева. Режиссер – Егор Баранов. Мы уже бронируем билеты.

«Зеленый ад» 18+

«Квинтэссенция  чистого ужаса» – пишут нам в трейлере. Нам обещают, что такого мы никогда не видели, – ад, ужас, паника и кошмар. Сразу сюжет: группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель – спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы – студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали. Это вам не добрый Стивенсон и не Робинзон Крузо – там суровые такие ребята с раскраской по всему телу и серьезными намерениями. Правда, не сказать, что эти намерения устраивают студентов, но людоеды не привыкли выслушивать чье-то нытье. На «Кинопоиске» на данный момент шесть положительных и два отрицательные рецензии. Мы же не очень любим фильмы ужасов, хотя это творение от Элая Рота, режиссера «Бесславных ублюдков», «Хостела» и «Грайндхаус».

«Синдром Петрушки» 16+

И снова российское кино. Немного странный фильм, на наш взгляд. Перейдем сразу к сюжету: Петя, а его играет Евгений Миронов, с детства одержим кукольным театром, но еще больше он одержим живой девочкой Лизой – а ее играет Чулпан Хаматова. Петя создает Лизу – да-да, создает куклу, которая точь-в-точь Лиза. С первого взгляда не отличить. И у Пети возникает проблема, что живая Лиза – женщина из плоти и крови, которая никогда не покорится ему полностью и никогда не будет принадлежать ему безраздельно. Кроме России в создании картины режиссера Елены Хазановой приняли участие Швейцария и Германия. Мы, наверное, подождем первых отзывов.

«Инфекция 2» 18+

3 сентября мы публиковали анонс американского фильма под названием «Инфекция», который был снят в 2013 году и вот только дошел до российского зрителя. Пока он доходил, к большому экрану уже подоспела следующая часть, снятая в этом году. Первая картина вещала о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. На этот раз Райли, герой первой части, пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта. На «Кинопоиске» уже три отзыва, отрицательных нет. Цель вируса – всеобщая эпидемия, смерть всего живого. Ну, посмотрим, как это у него получится.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все омские новости