Криптовалюты

Доллар - 66,99

Евро - 73,72

Тенге - 0,17

Новости спорта3866

Полежаев прослезился на хоккейном Матче звезд в Омске

Полежаев прослезился на хоккейном Матче звезд в Омске

Александра Румянцева и пресс-службы «Авангарда»

Благодарность экс-главе региона выразил от лица хоккеистов Антон Курьянов.

Благодарность экс-главе региона выразил от лица хоккеистов Антон Курьянов.

Экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев присутствовал на Матче звезд, который был приурочен к 65-летию омского хоккея. Бывший глава региона принял участие в церемонии награждения после того, как на льду завершилась – со счетом 8:9 – встреча «Авангарда» и команды легенд клуба.

Нападающий «ястребов» Антон Курьянов сказал отдельные слова благодарности Леонид Полежаеву, у которого навернулись слезы на глазах. После этого выступления люди, присутствующие на «Арене-Омск», зааплодировали стоя.

Полежаев получил медаль «65 лет омскому хоккею» за вклад в развитие этого вида спорта. Также награду получил и губернатор Омской области Виктор Назаров.

Отметим, что с перевесом в одну шайбу в матче победила команда ветеранов. В звездный состав дружины вошли вратари Максим Соколов, Сергей Храмцов и Константин Лобачев, защитники Дмитрий Рябыкин, Юрий Панов, Константин Маслюков, Сергей Коробкин, Игорь Земляной, Сергей Гусев и Юрий Рычков, а также нападающие Максим Сушинский, Александр Прокопьев, Дмитрий Затонский, Игорь Дякив, Сергей Елаков, Григорий Бердышев, Томаш Власак, Павел Патера, Равиль Якубов, Дмитрий Субботин, Николай Мариненко, Александр Селиванов и Евгений Шастин. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска