Криптовалюты

Доллар - 64,01

Евро - 70,90

Тенге - 0,16

Новости партнеров1864

Омичам предлагают протестировать Chevrolet Cobalt

Омичам предлагают протестировать Chevrolet Cobalt

ChevroletCobalt считают идеальным автомобилем для семейных поездок. Насколько это мнение справедливо, любой омич может убедиться, записавшись на тест-драйв в автотехцентрах «Сибирь Моторс» и «Западно-Сибирский Альянс»

ChevroletCobalt считают идеальным автомобилем для семейных поездок. Насколько это мнение справедливо, любой омич может убедиться, записавшись на тест-драйв в автотехцентрах «Сибирь Моторс» и «Западно-Сибирский Альянс»

Бюджетные автомобили – наиболее популярная ниша современного автопрома. В связи с этим автопроизводители предлагают различные модели, позволить которые в теории может человек со средним уровнем дохода. Однако на практике оказывается, что подходящий автомобиль выбрать не так просто. Понравившаяся комплектация выбранной модели зачастую сильно отражается на цене, а кроме денег на покупку авто необходимо учесть и затраты на его будущее обслуживание.

Учитывая проблемы, с которыми сталкиваются автолюбители, компания General Motors разработала новый автомобиль – практичный и надежный Chevrolet Cobalt. Эта модель уже была представлена в Омске автотехцентрами «Сибирь Моторс» и «Западно-Сибирский Альянс» – официальными дилерами Chevrolet в нашем городе. На презентации машины многочисленные гости смогли оценить неоспоримые плюсы нового седана Chevrolet Cobalt .

Идеальный автомобиль для семейных поездок имеет уютный, просторный салон. Кроме того, отличительной чертой Chevrolet Cobalt является удлиненный, вместительный багажник, который можно дополнительно увеличить, опустив спинки задних кресел. Крепкая подвеска способна уверенно справляться с неровными дорогами без дискомфорта для пассажиров. Уникальным плюсом модели этого класса является коробка – 6- ступенчатый автомат, который в комплексе с двигателем Chevrolet Cobalt объемом 1,5 л и мощностью 105 л обеспечивают машине прекрасную динамику, производительность и экономичность. Кстати, по словам представителей компании, один километр проезда на Chevrolet Cobalt обойдется в 2,95 рубля — такая стоимость является особенно привлекательной для таксомоторных компаний. Цена автомобиля также весьма заманчива – начинается от 444 тыс. руб.

Говоря о новом седане от Chevrolet, невозможно не упомянуть и стильный современный дизайн экстерьера и интерьера, которые делают модель привлекательной не только для тех, кто ценит, прежде всего, надежность и экономичность, но и внешний вид машины, разработчики нового Chevrolet Cobalt угодили и тем и тем.

Своим покупателям «Сибирь Моторс» и «Западно-Сибирский Альянс» предлагает совершить пробную поездку на Chevrolet Cobalt в любое удобное для них время.

Адреса и телефоны:

«Сибирь Моторс» – ул. Волгоградская,38. Тел. 44-66-44

«Западно-Сибирский Альянс» – ул. Химиков,60. Тел. 68-00-00

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости партнеров"
Читать все омские новости