Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Новости партнеров3338

Новый год на колесах: с чего начать 2016 год омским автомобилистам?

Новый год на колесах: с чего начать 2016 год омским автомобилистам?

Декабрь – календарный повод подводить итоги и планировать следующие двенадцать месяцев. Компания «Мечта Вашего Автомобиля» - официальный дилер StarLine в Омске – поздравляет всех автомобилистов и горожан с наступающими праздниками. 

Декабрь – календарный повод подводить итоги и планировать следующие двенадцать месяцев. Компания «Мечта Вашего Автомобиля» - официальный дилер StarLine в Омске – поздравляет всех автомобилистов и горожан с наступающими праздниками. В 2016 году мы желаем всем держать руку на пульсе современных технологий, соглашаться только на лучшее и всегда чувствовать себя в безопасности.

Безопасность в подарок 

Каждый автомобилист хотя бы раз сталкивался с выбором охранного комплекса.  Владельцы машин, мотоциклов, скутеров и катеров любой марки едины в желании сохранить свой транспорт в безопасности и свести к минимуму возможность угона. Плюс к тому, современная электроника решает гораздо больше задач, делая общение с автомобилем максимально комфортным и технологичным.

Технологичная автосигнализация: что должно быть?

Эксперты по автобезопасности убеждены – настоящая защита кроется в комплексной работе охранной оборудования. Самые передовые и технологичные разработки в области автобезопасности принадлежат российским инженерам, которые воплощают  идеи в охранно-телематическом оборудовании StarLine.

Автосигнализацию нужно выбирать с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования, это гарантия надежной защиты от всех известных кодграбберов. Длина ключа — 128 бит, что даёт 10 38 комбинаций. В охранных комплексах StarLine нового поколения, которые появятся уже в 2016 году, длина ключа будет еще более внушительной: 256 бит, что даст 10 77 комбинаций! Даже если перебирать миллиарды вариантов в секунду, чтобы разгадать умный код, потребуется больше времени, чем существует Вселенная!

Дополнить диалоговый комплекс и обезопасить автомобиль от угона поможет иммобилайзер, который разрешает  поездку только авторизованному водителю. А наличие модулей GSM и GPS+ГЛОНАСС позволит управлять машиной из любой точки мира со смартфона и определять местоположение с точностью до 1,5 метров.

Электроника «умнеет»

Помимо охранных функций, уникальность охранно-телематического оборудования StarLine дополняют сервисные опции. Благодаря умному журналу событий владелец автомобиля всегда в курсе, что происходило с любимой машиной.

Сервис бесплатного мониторинга starline-online.ru дает каждому владельцу возможность удаленно контролировать передвижения своего автомобиля, скорость, расход топлива, задавать маршруты. Инновационная система геозон позволяет настраивать разрешенные области перемещения автомобиля.

Охранно-телематическое оборудование StarLine способно давать полезные советы. В зависимости от вашей манеры вождения оно рекомендует, как сэкономить на бензине, запасных частях и сделать поездку максимально безопасной.

Если поломка все-таки случится, то автосигнализация StarLine отправит владельцу SMS или PUSH-уведомление о неисправности с понятным описанием. Для этого необходимо подключение к OBD-II к интерфейсу автомобиля.

Другая технология - Bluetooth Smart – позволяет владельцу авторизоваться по смартфону или миниатюрной персональной метке.

Всё охранно-телематическое оборудование StarLine имеет современный эргономичный дизайн, обладает рекордной энергоэкономичностью. Отдельные модели имеют ударопрочный, пыле- и влагозащищенный корпус.

В одно касание

Еще пять лет назад люди спокойно обходились без смартфонов. Сегодня при помощи телефона или компьютера можно управлять автомобилем. Современные автосигнализации могут выходить в интернет и передавать данные на защищенный сервер мониторинга и мобильный телефон владельца.

Направление телематики активно развивает НПО СтарЛайн. Специально разработанным мобильным приложением StarLine для смартфонов на платформах iOS, Android и Windows Phone пользуются уже более 250 000 автовладельцев по всему миру.

Автомобилист всегда информирован о состоянии автомобиля, может контролировать заряд аккумулятора, быть в курсе температуры двигателя и салона. В одно касание ставить или снимать автомобиль с охраны, завести двигатель, узнать местоположение автомобиля на карте.

Скачать мобильное приложение StarLine можно абсолютно бесплатно в AppleStore, Google Play или Windows Phone Store.

 

Образцовая надежность

Охранно-телематический комплекс StarLine A93 CAN+LIN - это надежная и доступная защита вашего автомобиля, а наличие универсального модуля CAN+LIN делает установку оборудования простой и позволяет охранной системе подключаться к цифровым шинам CAN и LIN. 

StarLine A93 CAN+LIN справляется с работой в условиях экстремальных жары и холода и не подвержена радиопомехам благодаря 128-канальному узкополосному трансиверу.

Если авто будут эвакуировать или поддомкратят, это зарегистрирует 3D-датчик. А установка модулей GSM-GPRS, GPS-GLONASS  позволит определять координаты автомобиля, управлять им дистанционно при помощи смартфона, планшета или компьютера.

Охранно-телематическое оборудование  StarLine производится на одном из лучших радиоэлектронных производств в мире, которое находится в Санкт-Петербурге. Мировые автопроизводители признают StarLine оригинальным аксессуаром и рекомендуют для установки на автомобили. Страховые компании, проведя тесты на надежность, предоставляют скидки на КАСКО до 50% по риску «Угон/Хищение» для автомобилей с установленным оборудованием StaLine. Дилером охранной продукции StarLine в Омске является ООО «Мечта Вашего Автомобиля». 

«Мечта Вашего Автомобиля» - официальный дилер StarLine в Омске

mva-sl.ru

Индустриальная 1-я, 4г

тел. +7−913−620−40−44

Офис: 

Мичурина, 58

тел. +7 (3812) 37−82−68

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости партнеров"
Читать все новости Омска за сегодня