Криптовалюты

Доллар - 62,97

Евро - 70,65

Тенге - 0,16

Здоровье3266

Что такое виниры?

Что такое виниры?

Что же такое виниры?

Что же такое виниры?

Винир – тончайшая пластинка, которая специальным клеем прикрепляется к зубу и улучшает его форму. Несмотря на свою тонкость, винир является прочным и твердым благодаря тому, что сделан он из керамики (фарфора). Этот материал позволяет не только сохранить функциональность зуба, но и придать ему естественный вид.

Винир устанавливается до уровня десны, поэтому о воспалениях можно не переживать.Чаще всего виниры устанавливаются на пожелтевшие или потемневшие зубы, а также в случаях, когда пациент потерял часть зуба.

После установки виниров пациенты получают новые красивые зубы и могут наслаждаться своей улыбкой.

Стоматологические виниры – это микропротезы из керамики или композитов, которыми облицовываются передние поверхности зубов, входящих в линию улыбки.

Виниры позволяют придать передним зубам красивый ровный вид, а также восстановить цвет, который будет не отличим от ваших собственных зубов.

В отличие от коронок, виниры покрывают не весь зуб, а только его переднюю поверхность и режущий край. Толщина виниров составляет 0,5-0,6 мм, что примерно толще яичной скорлупы в два раза. Однако, бывают и сверхтонкие виниры толщиной 0,3 мм, которые принято называть люминирами (под них зубы обтачивать не нужно). 

Виниры на передние зубы позволяют создать идеальную эстетику, которую невозможно получить, используя методы реставрации зубов пломбировочными материалами или при помощи химического отбеливания.

Виниры: показания к применению

→   недостаточно красивая форма коронки зуба,
→   некрасивый цвет зуба, который нельзя улучшить отбеливанием,
→   лечение скола режущего края,
→   небольшие промежутки между передними зубами (например, диастема),
→   умеренная кривизна зубов, которую хочется исправить, не прибегая к ортодонтическому лечению.

Керамические виниры: фото до и после:

Как происходит установка виниров ?

На первом этапе стоматолог клиники проводит консультацию и осмотр пациента. При необходимости врач вылечит кариес, уберет зубной камень и другие дефекты. На втором этапе стоматолог-ортопед делает слепок зубов с обеих челюстей. На третьем этапе на модель зубов специалисты наносят керамику и обжигают ее в специальной печи для ее закрепления. На четвертом этапе стоматолог примеряет полученный винир, приклеивает его специальным клеем к зубу, а затем полирует. Весь процесс  занимает не более 3 часов в общих случаях. 

Получая превосходные новые зубы, вы можете не бояться за них, ухаживая обычной щеткой и зубной пастой. Если вы хотите, чтобы виниры радовали вас долгие годы, обращайтесь в стоматологическую клинику ООО «Полидент 24»,  где опытные врачи-стоматологи проведут лечение на высшем уровне.

 

Полидент 24, ООО, стоматология

факс +7 (3812) 61−61−96, 34-14-78 — круглосуточная единая справочная

тел. +7−908−117−12−16 — круглосуточная единая справочная

www.polident24.ru

[email protected]

ул. Багратиона, 10 — 1 этаж

ул. Багратиона, 6а


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости здоровья"
Читать все новости Омска