Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Кино1607

Кинопремьеры: очередной номинант на «Оскар», фильм от создателя «Перл Харбора», живая/неживая кукла, зачетный препод и Кунг-фу Панда возвращается

Кинопремьеры: очередной номинант на «Оскар», фильм от создателя «Перл Харбора», живая/неживая кукла, зачетный препод и Кунг-фу Панда возвращается

Итак, мы традиционно с вами, и публикуем анонсы вышедших на большой экран кинопремьер. На этой неделе в кинотеатрах очередной номинант на премию «Оскар», фильм ужасов, комедия, военный боевик и мультфильм. Приятного просмотра!

Итак, мы традиционно с вами и публикуем анонсы вышедших на большой экран кинопремьер. На этой неделе в кинотеатрах очередной номинант на премию «Оскар», фильм ужасов, комедия, военный боевик и мультфильм. Приятного просмотра!

 «Девушка из Дании» 18+

Очередная историческая роль Эдди Редмэйна. Напомним, совсем недавно он получил своего «Оскара» за роль знаменитого обездвиженного ученого  Хокинга. Видимо, и здесь парень нацелился на золотую статуэтку. Но вот первые зрители уверены, что он чересчур перестарался и даже переиграл, ну и соответственно «оскар» презрительно отвернулся от Эдди сразу после первого показа фильма. Так о чем же новая картина, которая, кстати, уже заявлена в четырех номинациях. Сюжет: действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность, и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность, и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола. Режиссер – Том Хупер, автор фильма «Король говорит!», который осмелились критиковать далеко не сразу. Что ж, посмотрим, как встретят эту картину.

 

«13 часов: Тайные солдаты Бенгази» 18+

2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним. Нас впечатлил трейлер – спецэффекты, красивые мужчины, героический настрой. Да и вообще - обратите внимание на режиссера. Это же Майкл Бэй! Автор знаменитых картин: «Скала», «Перл-Харбор», «Армагеддон», «Остров» и «Плохие парни». Только благодаря имени того режиссера, можно уже купить билеты. И не надо строго оценивать американский патриотизм, представьте, что вы просто смотрите фильм о крутых ребятах без привязки к их исторической родине.

 

«Кукла» 16+

На середине трейлера изумленно приподнимается бровь, и мы сейчас объясним почему. Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются как с живым человеком. Кукла! Кукла там перемещается, странно улыбается и вообще вносит смуту в голову нашей героини. Автор картины – Уильям Брент Белл, ранее снявший «Оборотня», «Одержимую» и «Остаться в живых». Сюжет вроде неплох, хотя и не нов. И трейлер сразу намекает на линию любви, ну куда без нее. Любите ужасы – вперед в кино.

 

«Зачётный препод 2» 16+

История продолжается – зачетный препод возвращается. Бывший грабитель, а ныне крутой препод в школе Гёте, Зеки Мюллер, обрел популярность среди учеников благодаря нетрадиционным методам преподавания. Не успел он заскучать, заполняя классные журналы и проверяя тетради, как его вовлекли в «войну школ»: для того, чтобы получить статус престижного учебного заведения, необходимо съездить с коррекционным классом старшеклассников в Таиланд, чтобы установить дружеские отношения с местной школой. Немецкая комедия с немецкими шутками. Конечно, ближе к концу истории главный герой психанет, а в конце истории будет уличен в любви к своим нерадивым питомцам. Режиссер тот же. И если вам понравилась первая часть, может, придется по вкусу и вторая.

 

«Кунг-фу Панда 3» 16+

Ну и в заключение мы традционно публикуем анонс мультфильма недели. Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю. По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд. Маленький интересный факт: премьерный показ фильма был назначен на 23 декабря 2015 года, но был перенесён на более поздний срок, чтобы избежать конкуренции с выходящим фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все новости Омска и Омской области