Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Власть1190

Шойгу распорядился создать Ассоциацию Армейских игр

Шойгу распорядился создать Ассоциацию Армейских игр

Она объединит все общественные организации, созданные для проведения конкурсов в российской армии.

В Минобороны РФ сообщили о создании Ассоциации Армейских игр. Она объединит все общественные организации, созданные для проведения конкурсов в российской армии, уточняет ТАСС.

Ассоциация Армейских игр будет создана по решению министра обороны РФ Сергея Шойгу. Уже зарегистрированы 10 общественных организаций.

В том числе межрегиональная общественная организация «Авиадартс», шесть региональных: «Кубок моря», «Десантный взвод», «Безопасная среда», «Открытая вода», «Безопасный маршрут», «Мастер оружейник». А также зарегистрированы федерации «Безопасная среда» и «Федерация автомобильного спорта».

Кроме того, международная федерация «Танковый биатлон» уже включает представительство в Республике Армения, отметили в Минобороны РФ.

«В ближайшее время будут зарегистрированы федерации «Военно-медицинская эстафета», «Мастера противовоздушного боя», «Федерация военно-прикладных горных видов спорта» и общественная организация соревнований среди расчетов зенитно-ракетных войск «Ключи от неба», - пояснили в управлении.

Отметим, что первые в истории Армейские международные игры прошли в России с 1 по 15 августа 2015 года. В них участвовали 17 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Состязания проходили на 11 полигонах, расположенных в трех военных округах - Западном, Южном и Центральном. Новый Армейские игры запланированы с 30 июля по 13 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области