Криптовалюты

Доллар - 64,33

Евро - 72,22

Тенге - 0,16

Новости политики1016

Путин еще не решил, будет ли снова баллотироваться в президенты - Песков

Путин еще не решил, будет ли снова баллотироваться в президенты - Песков

«Очернительная» кампания началась раньше избирательной, считают в Кремле.

«Очернительная» кампания началась раньше избирательной, считают в Кремле.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин еще не знает, будет ли принимать участие в следующих выборах главы государства. По словам Пескова, за 2 года рано говорить о выборах и об избирательной кампании, при этом «очернительная кампания уже началась».

«В том-то и дело, что за два года говорить о выборах у нас особо как-то не принято, и еще достаточно далеко до начала избирательной кампании. И даже не зная того, имеет ли Путин намерение баллотироваться дальше или не имеет, все равно на всякий случай уже, скажем так, априори очернительная кампания началась. Но это, конечно, вовсе не означает, что какие-то решения принимались президентом», – цитирует пресс-секретаря «РИА Новости».

В свою очередь в ответ на сравнение российской и американской предвыборных гонок – в США подготовка кандидатов начинается гораздо раньше – Песков прокомментировал «ну у них видите, что в Штатах творится». В России же, по словам пресс-секретаря, о выдвижении кандидатур стоит задумываться в более приближенные сроки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска