Криптовалюты

Доллар - 64,20

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Скандалы1894

Коллектор заявила омичу о взрыве школы с детьми ради поддержания беседы

Коллектор заявила омичу о взрыве школы с детьми ради поддержания беседы

Мужчина успел записать шокирующий разговор, где одним упоминанием о взрыве не обошлось.

 

Мужчина успел записать шокирующий разговор, где одним упоминанием о взрыве не обошлось.

Аудиозапись разговора с коллектором из Москвы записал и выложил в Сеть омский общественник Сергей Скрипаль. Разговор о взрыве школы, а также исчезновении людей зашел после упоминания омичом случая поджога коллектором квартиры с ребенком. Как заявила сама женщина, о взрыве она завела речь для поддержания разговора.

«А еще бывают такие случаи, что еще и школы подрывают с детьми. Подумайте. А еще знаете, какие бывают ситуации? Человек разговаривает по телефону, а на завтра не могут найти этого человека… Человек, бывает, умничает, умничает по телефону, а потом его найти не могут. А это тоже просто факт, бывает такое, я просто поддержала разговор. Вы говорили про подрыв детей, а я сказала, что иногда и целые школы с детьми взрывают», - рассуждала коллектор. 

Причем, как заявил «СуперОмску» сам Скрипаль, никаких долгов перед Банком Москвы он не имеет. 

«Никакого долга у меня нет, но это их не останавливает. Они говорят, что я скрываю должника, хотя я даже не знаком с ним. Месяц нам названивали и вот в одном из разговоров  обмолвились о взрыве. После поджога коллектором дома с ребенком внутри эти слова воспринимаются угрожающе», - заявил «СуперОмску» Сергей Скрипаль. 

Он добавил, что уже сегодня намерен обратиться с заявлением в полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все свежие новости Омска и Омской области