Криптовалюты

Доллар - 64,36

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Кино2078

Кинопремьеры: Джерард Батлер рулит Египтом, беседы с мертвыми, подстава Стэнли Кубрика, Данила Козловский – официант и пернатая банда

Кинопремьеры: Джерард Батлер рулит Египтом, беседы с мертвыми, подстава Стэнли Кубрика, Данила Козловский – официант и пернатая банда

Настал очередной четверг, и мы публикуем для вас анонсы киноновинок. Эта неделя ознаменована сразу двумя комедиями, фильмом ужасов и египетским фэнтези. Смотрим, выбираем, бронируем – приятного просмотра!

Настал очередной четверг, и мы публикуем для вас анонсы киноновинок. Эта неделя ознаменована сразу двумя комедиями, фильмом ужасов и египетским фэнтези. Смотрим, выбираем, бронируем – приятного просмотра!

«Боги Египта» 12+

Джерард Батлер снова силен, прекрасен и правит миром. А точнее Египтом. Красавец-узурпатор – его хотят свергнуть с трона. Итак, сюжет. Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых. Режиссер – Алекс Пройас, автор фильма «Знамение» и «Я, робот». Для мальчиков – войны, для девочек – воины. Зрелище многообещающее.

 

«По ту сторону двери» 16+

Индия и Великобритания объединились ради благого дела – снять фильм ужасов и поразить зрительскую аудиторию. Тут опять героиня не послушалась провидицу и все испортила. Итак, идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. И хотя у безутешной матери еще есть дочь, она решает все-таки с сыном договорить. И для этого отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых. Ее, конечно, предупреждали, что таинственные врата открывать ни в коем случае нельзя, только переговариваться через дверные трещинки. Но героиня подтвердила, что она настоящая женщина, и теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти. Режиссер - Йоханнес Робертс, автор фильмов «Проклятая школа» и «Проклятый лес». Хорошо, что не «Проклятая дверь» на этот раз. Для любителей ужасов – вперед.

 

«Лунная афера» 16+

Французы подумали и решили, что Руперт Гринт должен сыграть фейк Стэнли Кубрика. Ребята решили подхватить последнюю новость, что Кубрик снял высадку первого человека на Луну и снять фильм. Итак, сюжет. Тайный агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать ему фильм про высадку астронавтов на лунную поверхность на случай провала реальной миссии. Но вместо Кубрика агент нарывается на афериста Джонни, который устраивает съемки сверхсекретного видео на – внимание! – студии порнофильмов. Возможно, французы подумали, что такая история сейчас будет весела и актуальна, а возможно, решили потроллить американцев. В общем комедия готова.

 

«Пятница» 16+

Что, если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница, говорит нам «Кинопоиск». Официантом будет не кто иной, как Данила Козловский. В трейлере он достаточно забавно мечется с подносами и бесконечными коктейлями. Первые зрители уже пришли в восторг и отметили всю оригинальность постановки. Кроме лапочки Козловского, в ролях: Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Евгения Брик, Ян Цапник, Евгений Стычкин и так далее.

 

«Пернатая банда» 6+

И по традиции мы публикуем анонс мультфильма недели – на этот раз совместного производства Мексики и США. Как и все подростки, попугай Куко обожает находить занятия поинтереснее, чем помогать старшим в скучных домашних делах. Например, фанатеть от своего любимого телегероя, крутого суперпернатого Эль Американо! Все меняется, когда банда птиц-раздолбаев грозится забрать у отца Куко цирковую арену, поколениями принадлежащую их семье. Куко решает, что без помощи Эль Американо ну никак не обойтись и отправляется в полное опасностей путешествие в Голливуд, в конце пути открыв супергероя внутри себя самого. Хорошего просмотра!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все свежие новости Омска и Омской области