Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1875

Башенный кран рухнул на жилой дом

Башенный кран рухнул на жилой дом

http://www.e1.ru/

На этот раз происшествие случилось в соседнем городе Екатеринбурге.

На этот раз происшествие случилось в соседнем городе Екатеринбурге.

Как сообщает портал Е1.RU в пятницу около девяти часов вечера в центре Екатеринбурга во дворе дома на улице Куйбышева упал башенный кран. Он рухнул прямо на стоящий рядом пятиэтажный дом, снеся балконы и повредив стены с крышей, сообщили изданию очевидцы.

К сожалению, без жертв не обошлось – в результате происшествия погиб крановщик. На данный момент ведётся поиск пострадавших и эвакуация жителей жилого дома.

«Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, истребуется документация проводимых на объекте строительных работ, уточняются данные о пострадавших. По предварительной информации, погиб один человек. По итогам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, – рассказал Е1.RU представитель пресс-службы Следственного комитета Свердловской области Александр Шульга.

На месте также работают сотрудники МЧС.

Напомним, 26 октября в центре Омска башенный кран площадке, упал на дорогу, задев при этом два проезжающих автомобиля. В результате происшествия погибли четыре человека, в том числе ребенок. ЧП произошло на улице Маршала Жукова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска