Криптовалюты

Доллар - 62,97

Евро - 70,65

Тенге - 0,16

Комментарии1734

Сергей Шуралев, директор департамента спорта и физической культуры администрации Омска

Сергей Шуралев, директор департамента спорта и физической культуры администрации Омска

«Я думаю, со временем «Иртыш» будет выше в турнирной таблице, потому что сейчас команда занимает там явно не свое место. На повестке дня назначение нового президента футбольного клуба».

«Главный по спорту» омской мэрии Сергей Шуралев рассуждает о перспективах развития футбольного клуба «Иртыш» в связи с кризисом в его руководстве.

«1 августа будет еще одно собрание учредителей клуба. На повестке дня назначение нового президента футбольного клуба «Иртыш». Пока не будем торопиться и раскрывать все кандидатуры. Все будет ясно в августе. Мы постепенно сейчас меняем все руководящее звено команды и клуба. Должности спортивно-технического директора и начальника команды (ранее занимали Дмитрий Брехов и Артем Амирджанов) сейчас вакантны. Правда, отсутствие даже этих людей – Брехова и Амирджанова – не сказывается на нормальном функционировании клуба. Приходят сейчас новые люди с другой позицией, люди другой формации. Мы делаем на них большие ставки. Надеюсь, они внесут стабильность в клуб, потому как прежняя команда (Брехов, Амирджанов, Новиков) не соответствует тем требованиям, которые мы предъявляем. С новыми людьми наконец-то придет стабильность в «Иртыш», а от этой стабильности появится и результат на футбольном поле.

Недавняя игра показала, что у «Иртыша» есть перспективы. Я думаю, со временем мы будем выше в турнирной таблице, потому что сейчас «Иртыш» занимает там явно не свое место. В ближайшее время планируется встреча наших футболистов с Читой, а это не слабая команда, занимают 4-е место в рейтинге. На недавней игре «Иртыш» показал командный дух, ребята действительно старались и выкладывались, вдесятером защищаться против сильного противника – это очень хорошо. Хотя я, конечно, не всем доволен (прошлая игра «Иртыша» с «Радиан-Байкал» из Иркутска вышла вничью. – Прим. ред.), дома надо выигрывать. Ситуация такова, что, возьми мы эту игру, мы бы уже поднялись в рейтинге. Сейчас команды идут очень плотно в турнирной таблице».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все свежие новости Омска