Криптовалюты

Доллар - 63,12

Евро - 70,63

Тенге - 0,16

Комментарии1135

Игорь Зуга, депутат Заксобрания Омской области

Игорь Зуга, депутат Заксобрания Омской области

«Лично я буду делать все для того, чтобы был успех у губернатора, чтобы он продемонстрировал, что региональная политика, региональный уровень управления иногда на порядок выше, чем в признанном центре».

Директор ОАО «Омскнефтехимпроект» Игорь Зуга готов поработать в паре с губернатором Виктором Назаровым в качестве мэра, но «если нет», будет помогать главе региона как депутат.

«О своем участии в выборах мэра Омска я еще думаю, объявлю о решении 16 апреля.

Что касается нового губернатора, то хочется верить, что мы (Заскобрание. – Ред.) будем работать слаженно. Законодательное собрание всегда работало синхронизированно с правительством Омской области. Оно имеет позицию, в данном случае надо понимать, что груз ответственности больше.

Виктор Назаров говорил о том, что основная цель – это благополучие жителей Омской области. Это то, что я как раз хотел бы услышать. Потому что это наша цель, в том числе моя.

Я думаю, что мы обязательно будем поддерживать Назарова – сейчас очень хороший состав Законодательного собрания, я говорю это объективно, и, кстати, состав горсовета на порядок лучше, чем был. Мы будем рядом, мы будем подсказывать, мы будем помогать, не одобряя все, а именно работать над своей позицией. Это будет правильно. Я считаю, что большая удача, что у нас один из немногих регионов, где глава региона был рожден здесь. Я могу сказать, что лично я буду делать все для того, чтобы был успех у губернатора, чтобы он продемонстрировал, что региональная политика, региональный уровень управления иногда на порядок выше, чем в признанном центре».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все омские новости