Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Комментарии1273

Александр Бутаков, министр государственно-правового развития

Александр Бутаков, министр государственно-правового развития

«Мы хотим неформально посмотреть, что можно сократить, где можно добавить. Поэтому первое направление – это аудит кадровый и функциональный. Вторая часть аудита будет финансово-экономическая».

Зампред правительства Омской области Александр Бутаков о планах рабочей группы по оптимизации работы органов исполнительной власти.

«Первая часть этой программы состоит в том, чтобы привести в хороший вид функции министерств, структуры министерств, кадров на уровне замминистров. Мы хотим неформально посмотреть, проанализировать, что можно сократить, где можно добавить. Поэтому первое направление – это аудит кадровый и функциональный. Вторая часть аудита будет финансово-экономическая. Смысл состоит в том, что необходимо запустить экономический механизм стимулирования. Если вы заметили, за последние 5-10 лет ежегодно принимали программы: 5% сократить, 10% сократить и так далее. А воз и ныне там. Нужно запустить так экономический и кадровый механизм, чтобы министрам было и экономически, и кадрово, и структурно выгодно осуществлять оптимизацию работы».


Фото: Александр Румянцев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все свежие новости Омска