Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Комментарии1309

Вадим Морозов, председатель  Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства (АРП), депутат Заксобрания

Вадим Морозов, председатель Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства (АРП), депутат Заксобрания

«Вряд ли очередная прокурорская проверка рассорит «всех и вся». Главное, чтобы вопросы в ходе этой проверки задавались по сути».

Председатель АРП Вадим Морозов о Доме предпринимателей и прокурорской проверке, инициированной ОмТПП. 


«Решение принято. Я считаю, что в том функционале, который был обозначен в проекте Дома предпринимателей, есть необходимость. Это не только мое мнение. В каком здании этот функционал будет осуществляться, что для меня, что для других предпринимателей, это не принципиально. Главное – функционал, главное – содержательная часть. Очень хотелось бы, чтобы тот функционал, который был предложен в проекте Дома предпринимателя, все-таки нашел свое воплощение. Переговоры с правительством Омской области ведутся, и то, что сегодня обсуждается возможность реализации части функционала на территории Конгресс-холла – это большой плюс.
Что касается прокурорской проверки, инициировать ее может каждый. Ничто не мешало ее инициировать и два, и три года назад, и сегодня. Все правительства и министерства проверяются прокуратурой не один раз в год. В рамках работы комитетов Заксобрания через одно совещание мы заслушиваем отчеты по работе каждого из министерств. Поэтому вряд ли очередная проверка рассорит «всех и вся». Это нормальная практика, когда специалисты отчитываются, и в том числе в публичной форме, за свою работу. Главное, чтобы вопросы в ходе этой проверки задавались по сути».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все последние новости Омска и Омской области