Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Комментарии1485

Игорь Зуга, депутат Заксобрания Омской области

Игорь Зуга, депутат Заксобрания Омской области

«Сто дней – это недостаточный срок для того, чтобы давать оценку деятельности губернатора. Но мне импонирует, что нас стало волновать, где платит налоги ТГК-11. На этом уровне меняется само отношение к бизнесу».

Сенатор от Омской области Игорь Зуга считает, что пока, после 100 дней правления, оценивать деятельность губернатора Виктора Назарова рано.

«Я абсолютно убежден, что 100 дней – это недостаточный срок для того, чтобы давать оценку деятельности. Я могу сказать, что мне импонируют некоторые заявленные направления деятельности. Это, во-первых, заявление об открытой позиции в работе правительства Омской области. Я не знаю, как она будет реализовываться, организовываться, но это уже что-то новое. Второе – это то, что сегодня губернатор начал активную работу с налогоплательщиками и по-другому оценивает экономический потенциал региона. Тоже другая позиция. Для меня как для руководителя это тренд. Нас стала вдруг волновать позиция по «Мостовику», нас стало волновать, где платит налоги ТГК-11. Эта позиция стала открытой. Безусловно, это некий импульс для бизнеса, меняется на этом уровне само отношение к бизнесу. Это тоже очень правильно. Это из того, что я вижу свежего и нового в деятельности губернатора. Это, безусловно, мне импонирует».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все последние новости Омска и Омской области