Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Комментарии1316

Игорь Петров, депутат Омского горсовета

Игорь Петров, депутат Омского горсовета

«Вбрасывали дезинформацию о подкупе фракции КПРФ наши прямые оппоненты – единороссы».

Коммунист Игорь Петров объясняет, почему в качестве кандидатов в спикеры горсовета он внес пятерых единороссов, и заявляет, что информацию о подкупе фракции вбросили они же – единороссы.

«Мы реальные люди. Мы великолепно видим, как к нам относятся, кто нас поддерживает, мы реально подошли к этому делу и предложили то, что предложили. Тот расклад в горсовете, который сейчас есть, для нашего человека фактически не оставляет шансов избраться.

Геннадий Зюганов уже много лет участвует в президентских выборах без реальных шансов на победу. Он зря это делает, Вы с его подходом к выборам не согласны?

В следующем году будет 20 лет КПРФ, за эти годы компартия приросла молодежью. Геннадий Андреевич (Зюганов) правильно делает, что выдвигается. Выборы – это борьба идей, за 20 лет идеи компартии закрепились. Социалистическая идея сейчас витает в облаке не только в России, но и в целом на планете. Я думаю, те 20 лет, которые Геннадий Андреевич отдал борьбе, они абсолютно оправданны, пусть даже счастье ему не улыбнулось.

Геннадий Андреевич исходит из того же реалистичного подхода, из которого исходим мы в горсовете. Общество, население разбилось не так, как в городском совете. В горсовете всего-то 10 коммунистов (всего в ОГС по уставу 40 депутатов. – Ред.). Разве в обществе такое соотношение? – Нет! То, что мы говорили на выборах, нас обманули? Обманули! То, что состав горсовета получился такой, как получился, все это для того, чтобы определенные позиции были заняты определенной партией в Законодательном собрании, в исполнительных органах власти.

Что касается слухов о подкупе фракции – это тезис сознательно был вброшен. Это сознательно сделано для того, чтобы отбить наших сторонников. Но, я так думаю, люди верят конкретным действиям каждого нашего товарища.

Вбрасывали дезинформацию о подкупе фракции КПРФ наши прямые оппоненты – единороссы».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все свежие новости Омска