Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Комментарии1747

Александр Фабрициус, мастер спорта РФ по автомобильному спорту

Александр Фабрициус, мастер спорта РФ по автомобильному спорту

«Даже на посту замминистра спорта я буду участвовать в гонках. Постараюсь совместить автоспорт и руководящую работу, чтобы быть для молодежи примером».

Автогонщик Александр Фабрициус, став чиновником, не собирается оставлять спорт.

Вся моя жизнь, в этом году уже 30 лет, посвящена спорту. В школе я занимался всеми видами спорта, сейчас сотрудничаю со всеми федерациями, знаю всех председателей спорткомитетов в районах, более 20 лет помогаю организовывать праздники Королева спорта. Поэтому эта должность для меня ясна, остается только внедрять новшества и добавлять свои креативные моменты. А креатив будет – это 100%, и энергии будет больше.

Сейчас у нас состав получился очень молодой, есть чем заниматься.

Во-первых, необходимо консолидировать всех наших чемпионов, их тренеров, ветеранов, представителей различных спортивных федераций в общественный совет. Собирать вместе, обсуждать насущные вопросы.

Во-вторых, необходимо развивать сельский спорт. Я сам представитель сельского спорта и знаю его нужды. Основная помощь, которая требуется в сельские районы, это спортинвентарь. Если мы найдем деньги на спортинвентарь, технику, мячи, лыжи, от этого дети только выиграют.

В-третьих, я планирую на своем посту усилить информационную составляющую нашей работы – сделать новые телепрограммы, социальные баннеры, газеты, журналы, чтобы население могло знать, куда можно пойти, чем можно заняться. У нас в регионе все есть, но информационная составляющая хромает.

Что касается лично меня, у меня в жизни очень большая скорость, большой темп. Для меня 8 часов рабочего дня – это мало. Я думаю, что здесь буду работать еще больше.

Со вступлением в должность я не собираюсь заканчивать спортивную карьеру. В моем виде спорта участвовать можно до 60, 70 лет. Думаю, что я еще буду появляться в гонках, буду выступать. Постараюсь, чтобы мои занятия не мешали руководящей работе и были примером для молодежи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все омские новости