Криптовалюты

Доллар - 64,49

Евро - 71,83

Тенге - 0,17

Комментарии1954

Татьяна Хорошавина, президент Омской торгово-промышленной палаты

Татьяна Хорошавина, президент Омской торгово-промышленной палаты

«Одна из самых главных задач - вернуть головные офисы предприятий в регион, чтобы они платили налоги там, где работают».

Татьяна Хорошавина о том, как она понимает цели и задачи ОНФ в Омске.

Я думаю, с выбранным руководящим составом все у нас получится, мы сделаем все возможное для комфортной жизни омичей и россиян. Для этого мы в мере своей компетенции будем снимать все барьеры, все административные проблемы, которые возникают. Я в данном случае работаю в сфере защиты предпринимательства от разных проблем. Все проблемы, в принципе, я знаю, но очень много ступеней, которые нужно пройти, чтобы решить эту проблему. Но уже есть определенные наработки для дальнейшего устранения всех преград.

Фронт – это движение всего нашего народа, за Россию, за то, чтобы нам лучше жилось, за то, чтобы молодежь не уезжала в другие страны, за то, чтобы ей здесь было комфортно развиваться и жить. Это движение за то, чтобы работали предприятия, у нас сейчас многие российские предприятия регистрируются за рубежом или в других регионах. Все они платят налоги там, а нам остается шлейф из отходов.

Одна из самых главных задач – вернуть головные офисы предприятий в регион, чтобы они платили налоги там, где работают. Только при таком условии у нас не будет дефицитного бюджета.

Наша историческая обязанность заключается еще и в передаче молодежи всего накопившегося опыта. Чтобы она работала и училась бесплатно. Чтобы молодежь выбирала работу по душе. Безработицы у нас нет, но и работы интересной нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня