Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Комментарии2493

Александр Пушница, вице-президент Всемирной федерации самбо

Александр Пушница, вице-президент Всемирной федерации самбо

«Не секрет, что министров спорта снимали из-за проблем со строительством велотрека. Александру Соломоновичу (Фабрициусу) тоже досталось это наследство».

Почетный гражданин Омска Александр Пушница комментирует назначение Александра Фабрициуса на должность министра по делам молодежи, физкультуры и спорта. 

В первую очередь министр должен знать свое дело. Раз губернатор назначил Александра Соломоновича, я думаю, все нормально будет. Фабрициус человек мобильный. Конечно, у него нет большого чиновничьего опыта, но Александр Соломонович уже поработал в министерстве, адаптировался. Думаю, что он нужный опыт получит.

Учитывая, что в министерстве спорта уже несколько раз поменялся руководитель, сложно сказать, сколько Александр Фабрициус проработает в должности. Но я надеюсь, что у него все будет нормально.

У нас сейчас есть проблемы со строительством велотрека – оно идет под контролем губернатора, федеральных властей, министра спорта России. Очень большая ответственность. Не секрет, что и министров – одного, второго – в том числе снимали из-за этого строительства. Не все там так гладко шло. Фабрициусу сложное наследство досталось, проблемы существуют.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все свежие новости Омска