Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Комментарии2771

Олег Денисенко, депутат Госдумы

Олег Денисенко, депутат Госдумы

«Спецназа ГРУ в Омске нет, поэтому и перебрасывать на Донбасс некого».

Депутат Госдумы от Омской области фракции КПРФ и бывший сотрудник спецподразделения «Альфа» Олег Денисенко прокомментировал информацию украинского руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука о том, что на территорию Донбасса переброшен и воюет  спецназ ГРУ из Омска.

Мой ответ будет таков: спецназа ГРУ в Омске нет, поэтому и перебрасывать на Донбасс некого.

Я думаю, что одна сторона просто неправильно сформулировала название частей, называя десантников спецназом ГРУ. Значит, украинцы, говоря такое, путаются в понятиях.

Если все-таки они имеют в виду десантников, а называют их спецназом ГРУ, то части ВДВ в Омске стоят. Но это еще не является фактом того, что они переброшены на Украину. Все это может быть фантазиями.

Мы все знаем, что регулярные части на территории Восточной Украины не присутствуют – об этом неоднократно заявлял президент Владимир Путин. Естественно, поэтому они не могут участвовать ни в каких боевых действиях. Боевые действия там ведут ополченцы и регулярные части вооруженных сил Украины.

У нас же идет информационная война с двух сторон: они ведут информационную войну,  и мы ее тоже. Вот это заявление, я считаю, и можно рассматривать в рамках такой войны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Комментарии"
Читать все новости Омска