Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

1642

«Омская энергосбытовая компания» заплатит петербуржской фирме 46 миллионов за биллинговые системы

«Омская энергосбытовая компания» заплатит петербуржской фирме 46 миллионов за биллинговые системы

2gis.ru

Энергетики сообщили итоги трех тендеров.

Техническое задание включает в себя 18 пунктов.

«Омская энергосбытовая компания» опубликовала информацию о тендере на развитие информационной системы продаж электроэнергии бытовым потребителям. В частности, модернизация биллинга предусматривала разработку подсистемы судебной работы,  хранение скан-копий первичных документов по объектам учета, настройку порога суммы дебиторской задолженности абонента, отображение долга в карточке потребителя, регистрацию процедуры ограничения должника и прочее. Всего техническое задание включает в себя 18 пунктов.

Тендер проводился в виде закупки у единственного поставщика, которым стало ООО «Сигма» из Петербурга, которое выполнит разработку за 18,7 млн рублей. Компания, как указано на официальном сайте, основана IT-профессионалами с многолетним опытом работы на петербургских предприятиях ЗАО «Петроэлектросбыт» и ОАО «Петербургская сбытовая компания» (напомним, «ОЭК» является взаимозависимым обществом «Петербургской сбытовой компании»). 

Эта же фирма сопровождает биллинг ОЭК для юридических лиц по контракту стоимостью 14,2 млн рублей и оказывает услуги по развитию информационно-аналитической системы за 12,9 млн рублей. Эти контракты аналогичным образом заключены на условиях закупки у единственного поставщика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории ""
Читать все омские новости