Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Скандалы2925

Известный стилист отказался встречаться с омскими модницами

Известный стилист отказался встречаться с омскими модницами

Омички выстроились в очередь, чтобы вернуть свои деньги за мастер-класс.

Омички выстроились в очередь, чтобы вернуть свои деньги за мастер-класс.

Столичный фэшн-гуру Александр Рогов, стилист, советами которого пользуются Рината Литвинова, Федор Бондарчук и Тина Канделаки, заявил, что не приедет в Омск из-за некомпетентности организаторов, а организатор в свою очередь посетовал, что мастер-класс стилиста просто не продался. 1 марта Александр Рогов должен был провести мастер-класс для омских модниц. Мероприятие в нашем городе не состоялось, а фэшн-гуру обратился к омичкам в коротком ролике через свой инстаграм.

«Привет, Омск! Это Александр Рогов, у меня не очень хорошие новости. К сожалению, мы вынуждены отменить мой мастер-класс, который был назначен на 1 марта из-за некомпетентности организаторов», - оповестил поклонниц стилист.

Теперь заранее купившие билеты омички выстроились в очередь, чтобы вернуть свои деньги.

«Уже год сижу в декрете, сами понимаете, очень устаешь. Это для меня было очень важное событие, выход куда-то развеяться, расслабиться. Хотела маме сделать подарок, покупала два билета на это мероприятие и очень расстроилась, что не попаду», - цитирует 12 канал жительницу Омска Юлию Ступакову.

Молодая мама за несостоявшуюся встречу с дизайнером заплатила 2600 рублей, а вот коллеги Рогова – сотрудницы одного из омских салонов красоты и вовсе отдали почти 10 тысяч за 4 билета.

Как гласит группа в «ВКонтакте», посвященная мероприятию, организатором мастер-класса является некто Сергей Джоккер, настоящая фамилия которого, как выяснилось позже, Щетинин. Молодой человек лично привозил каждой билеты, был очень вежлив, мил и разговорчив. Однако, как сообщила одна из пострадавших омичек, Сергей перестал выходить на связь.

Тем не менее, судя по группе «Рогов в Омске! ОТМЕНА !!!», девушки все-таки не брошены. На странице есть запись, обращение к «жертвам моды», мол, не поднимайте панику, деньги вернем. То же самое организатор мастер-класса сказал и полицейским.

«Личность данного человека установили, он уже общался с сотрудниками полиции, где обещал в кратчайшие сроки вернуть деньги, и, как известно, часть граждан уже получили средства», - передает СМИ слова начальника отделения по связям со СМИ УМВД России по городу Омску Марии Мининой.

Сейчас же в полиции уже больше 20 обращений, а в группе опубликована официальная причина отмены мероприятия.

«Мы благодарим руководство, менеджеров и админов АТЛАНТИДЫ !! Они подготовили площадку. Бесплатно занимались рассылкой приглашений! (…) Гостинница, IBIS забронировали лучшие аппартаменты для Александра и его ассисента. Все хотели этот мастер-класс. Но зрителей набиралось мало! И мы попросили Александра перенести на 7 или 8 апреля! В экспоцентре как раз будет проходить фестиваль моды и стиля!! (…) Но из Москвы мы получили категорический отказ!» - говорится в описании группы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все новости Омска и Омской области