Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Город2069

	Омская мэрия завела официальный паблик в соцсети «ВКонтакте»

Омская мэрия завела официальный паблик в соцсети «ВКонтакте»

Таким образом власти пытаются выйти на диалог с горожанами.

Таким образом власти пытаются выйти на диалог с горожанами.

Как оказалось, совсем недавно в социальной сети появилась страница «паблик омской мэрии». Судя по всему, это новая форма обратной связи для властей и омичей. «Презентация» страницы никак не анонсировалась и, судя по всему, работа над ней только начинается.

«Этот паблик, в первую очередь, рассчитан на журналистов и омичей, которым действительно интересно, что происходит в городе и что находится на изнанке тех или иных событий. Здесь вы сможете почерпнуть фото, видеоматериалы, получить оперативные комментарии, задать интересующие вас вопросы и т.д. Мы хотим стать более открытыми и работать более оперативно. Давайте пробовать», - гласит последняя запись на стене общества (стиль и орфография автора).

Кроме того, ранее на странице было опубликовано известное видео про омские дороги под названием «Трэш на улице Степанца (Омск): реакция мэрии» и новость про строительство парка для детей с ограниченными возможностями. Также недоумение первых пользователей вызвала эмблема страницы с графическим изображением сломанной кирпичной стены. На данный момент ее сменила гербовая иллюстрация с уже целой стеной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все последние новости Омска