В воскресенье, 10 апреля, в брю-баре Edison Cafe состоится дегустация кофейных сортов Эфиопии и Кении. Отметим, что каппинг будет проходить в данной кофейне впервые.
Организаторы мероприятия рассказали, что встреча будет направлена на развитие чувства вкуса у участников и понимание зерна – горожане смогут сравнить вкусовые ощущения от разных сортов кофе и почувствовать разницу между ними. Представители кофейни отменили, что каппинг будет проводиться на микролотах от Sweet Beans, передает портал «Заодно.рф».
«До нового урожая еще несколько месяцев и мы с удовольствием проведем открытый каппинг при выборе зерна вместе, но для начала будем пробовать топовые Кении и Эфиопии, которые так понравились нам в этом году», – обозначил концепцию встречи шеф-бариста Алексей Баранов.
Вход на мероприятие свободный, начало назначено на 12:00.