Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Власть1202

«Оплот» поблагодарил Назарова за оперативный возврат дачного автобуса № 145

«Оплот» поблагодарил Назарова за оперативный возврат дачного автобуса № 145

Благодаря вмешательству общественной организации «Оплот» и оперативному реагированию губернатора Виктора Назарова дачникам вернули автобусы на 145-й маршрут.

Сопредседатели «Оплота» Андрей Ткачук и Юрий Жицкий от лица нескольких тысяч садоводов поблагодарили главу региона Виктора Назарова за скорое решение проблемы с дачным автобусом № 145.

«После массового обращения граждан в наши приемные мы организовали сход и пресекли попытку садоводов перекрыть улицу Лукашевича. Дачникам отменили 145-й маршрут как раз в период посева под предлогом плохой дороги. После этого я проехал по дороге, и могу сказать, что у нас в городе есть гораздо хуже. После нашего обращения в минтранс нам пообещали в скором времени пустить автобус. Но мы ждать не стали и пообщались с нашими друзьями-предпринимателями, которые пустили вместо автобусов три маршрутки за свой счет. Они возили граждан совершенно бесплатно. Через неделю с помощью губернатора 145-й маршрут вновь пустили», - заявил Юрий Жицкий.

Председатель «Оплота» Андрей Ткачук отметил, что глава региона отреагировал на проблему дачников после выхода самого первого репортажа об отмене автобуса, когда «Оплот» провел сход граждан.

«Я бы очень хотел поблагодарить губернатора Омской области Виктора Назарова за то, что он так оперативно откликнулся на нашу просьбу и крик о помощи со стороны садоводов. В правительстве получилась некая межведомственная путаница, и чиновники не могли разобраться. Хорошо, что губернатор своим авторитетом и жестким словом разрешил эту ситуацию. В первый же день, когда вышел первый репортаж, где мы заявили об этой проблеме, губернатор собрал своих подчиненных и заставил разобраться. Хотелось, чтобы все вопросы у нас решались так же оперативно. Еще раз спасибо губернатору за то, что он не остался в стороне», - сказал Андрей Ткачук.

Напомним, движение автобуса № 145, следующего от улицы Нефтезаводская до СНТ «Росинка», было восстановлено 22 мая. На дороге, ведущей к садовым товариществам, было отсыпано новое покрытие, которое проинспектировала рабочая комиссия, признав состояние асфальта удовлетворительным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области