Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Общество14853

Шаманы провели обряд на развитие омской промышленности

Шаманы провели обряд на развитие омской промышленности

Служители культа провели обряд во спасение Омска и во здравие горожан.

Поиском решения городских проблем теперь будут заниматься не только власти, общественники и активные горожане, но еще и шаманы. На днях служители одного из древнейших оккультных течений провели обряд во спасение Омска и во здравие омичей.

Как пояснил «СуперОмску» один из шаманов, на обряд их подтолкнуло состояние города и желание помочь властям на уровне высших сил. 

«Сложное состояние нашего города и Омской области, и жителей. Конечно, власти делают свое дело, а высшие силы делают его на своем уровне, и если это благое дело делать вместе, то общими усилиями мы сможем помочь нашему городу и его жителям. Кратко - суть обряда на улучшение уровня жизни города, жителей, а также процветания и возрождения былой славы города-сада и лидера промышленности, здравия наших горожан, в особенности детей и стариков», - заявила «СуперОмску» председатель Межрегионального общества шаманов Елена Ведара. 

Согласно ритуалу, шаман сначала накрывает стол с подарками и угощениями для высших сил, дабы призвать их. Затем входит в транс и объясняет причину вызова, с последующим чтением молитвы, в которой просит ниспослать благополучие городу и омичам. 

Весь обряд был запечатлен на видео и в среду, 1 июня, выложен в Сеть. О том, что должно произойти после обряда, и подействовали ли просьбы на высшие силы, не уточняется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области