Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Новости недвижимости3614

Руководитель омского управления Центробанка разжилась квартирой в Черногории

Руководитель омского управления Центробанка разжилась квартирой в Черногории

Центральный банк РФ опубликовал данные по доходам и имуществу руководства центрального аппарата и территориальных управлений за 2015 год. Как выяснилось, управляющая омского отделения Главного управления ЦБ по Сибири Анастасия Костромина заработала 8,43 млн рублей. В собственности банкира находится автомобиль «Форд Фиеста», квартира площадью 155 кв. метров и 20-метровый гараж в России. Также присутствует еще одна квартира, хоть и более скромная по метражу (51 «квадрат»), зато в Черногории.

В 2014 году у Костроминой имелись отсутствующие ныне земельный участок в пять «соток» и еще один автомобиль ВАЗ-21099. Доход за тот год в денежном исчислении составил 7,35 млн рублей, по всей видимости, разница в полученных за год средствах, около 1 млн рублей, объясняется продажей машины и участка. Добавим, в декларации отсутствуют сведения о наличии супруга и несовершеннолетних детей Костроминой.

Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина за 2015 год получила 24,1 млн рублей, имеет автомобиль Ягуар S-Type, квартиру площадью 112 кв. метров в собственности и долю в еще одной квартире поменьше, на 70,6 кв. метров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все последние новости Омска и Омской области