Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Город7066

Для несуществующего омского метро выпустили лимитированную партию жетонов

Для несуществующего омского метро выпустили лимитированную партию жетонов

24-летний интернет-маркетолог Антон Олейник разработал и выпустил партию жетонов для несуществующего омского метро. Сейчас в продаже находится партия в 300 жетонов, увеличивать тираж создатель сувенирной продукции не намерен.

«Пока не планируем больше их выпускать. В этом и весь шарм, что их только 300. Но скорее всего, когда останется мало, увеличим цену», – прокомментировал «СуперОмску» разработчик жетонов.

Сейчас цена одного жетона составляет 350 рублей. Выполнены жетоны из латуни, каждый – диаметром 23 мм и толщиной 2 мм. На одной стороне жетона размещен значок метрополитена, на другой – обозначена его станция «Библиотека имени Пушкина».

«Мы будем даже рады, если похожие сувениры, связанные с нашим городом, начнут появляться на полках сувенирных лавок. Конечно, никто не застрахован от «воровства идей», но мы-то знаем, что мы были первыми», – отмечает Антон Олейник.

В дальнейшем создатели жетонов намерены воплотить в жизнь еще несколько подобных проектов, однако подробностей о них пока не раскрывают.

Фото: сообщество «Омское метро»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска