17:35, 24 июня 2016Сибирь2395
Окупаемость проекта составит 8 лет.
Впервые в регионе под Томском появится мясоконсервное производство с деликатесами из оленины и мяса марала, сообщает ТАСС.
Стоимость проекта составит 450 млн рублей. В него, помимо консервной линии, входят цеха убоя, докорма, переработки и даже коптильный цех. В четвертом квартале планируется запуск цеха убоя и к концу года запустить цех переработки. На рынке первую продукцию собираются представить уже в этом году.
На прилавках рынков и торговых сетей появятся тушенка, деликатесы, окорока и копченые антрекоты. В переработку будут отправлять говядину, свинину, конину, баранину, марлятину из Алтая и оленину из Якутии.
Власти Томской области помогли бизнесмену грантами на приобретение оборудования для убойного цеха, а также на строительство производства.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Перейти к другим новостям из категории «Новости Сибири»Читать все омские новости
Сетевое издание - Региональное информационное агентство «СуперОмск» освещает актуальные новости Омска и Омской области. Мы – достоверный источник, оперативно публикующий информацию обо всем важном, что происходит в регионе. На нашем новостном сайте всегда можно найти самые свежие новости политики, бизнеса, криминала, экономики, происшествий, культуры, спорта, науки, здоровья и образования. На SuperOmsk.ru новости Омска сегодня и всегда готовятся лучшими журналистами. У нас публикуются интервью с известными персонами.
Сетевое издание - Региональное информационное агентство «СуперОмск» поможет вам оставаться в курсе последних событий региона без потери времени!