Криптовалюты

Доллар - 64,36

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Новости политики1685

Учредитель ООО «ВНИМИ-Сибирь» Кривошеев покидает ЛДПР и баллотируется в Госдуму как самовыдвиженец

Учредитель ООО «ВНИМИ-Сибирь» Кривошеев покидает ЛДПР и баллотируется в Госдуму как самовыдвиженец

Один из ярких представителей омского отделения ЛДПР, председатель правления Фонда развития межгосударственного сотрудничества «Союз-Восток» Юрий Кривошеев подал документы в облизбирком по Госдуме и Заксобранию, как самовыдвиженец.

На официальном сайте областной избирательной комиссии появилась информация, что председатель правления Фонда развития межгосударственного сотрудничества «Союз-Восток» Юрий Кривошеев подал заявления по выдвижению на 141-м округе в Госдуму и на 5 округе в омское Заксобрание. На нижнюю палату парламента и ЗС Кривошеев заявился в качестве самовыдвиженца.

Ранее «СуперОмск» уже сообщал о выходе из ЛДПР одного из ярких и ресурсных представителей. Основным мотивом, по сведениям «СуперОмска», является нежелание Кривошеева принимать для себя решение Высшего совета партии о прекращении полномочий Алексея Ромахина в должности координатора регионального отделения.

«Я по-прежнему не считаю время, которое меня связывало с ЛДПР, потерянным. В этой партии очень много искренних и убежденных людей. Но, та кадровая и методологическая политика, которая проводится в отношении омского отделения, заставляет меня принять решение о выходе из рядов ЛДПР. Я принял это решение, сейчас идут организационные моменты по его исполнению», - заявил в разговоре с «СуперОмском» Юрий Кривошеев.

По мнению экспертов, с уходом авторитетных и медийных Ромахина, Кривошеева и ряда иных партийцев, молодой руководящий состав омского отделения партии в сочетании с невысоким электоральным рейтингом Яна Зелинского откинут ЛДПР с тех позиций, которые были достигнуты за последний год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска