Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1958

Омская управляющая компания проводила свидания на крыше дома, чтобы заработать на ремонт

Омская управляющая компания проводила свидания на крыше дома, чтобы заработать на ремонт

На «бизнес» пожаловался один из жильцов.

Житель дома № 32/1 на улице 3-я Енисейская пожаловался на проводимые на крыше здания свидания, организации которых способствовала обслуживающая дом управляющая компания «Омск-Комфорт». После жалобы омича управляющей компании пришлось расторгнуть договор с организаторами свиданий, сообщает НГС55.

«Доступ на крышу для посторонних лиц должен быть ограничен в целях обеспечения чистоты и сохранности имущества в подъезде, сохранения крыши в исправном состоянии. Также не стоит забывать о безопасности», – мотивировал свою жалобу проживающий в доме мужчина.

Поиск клиентов происходил посредством сообщества «ВКонтакте» – организаторы обещали ужин при свечах, вид на Омск и метромост с 14 этажа и фотосессию. Стоимость часа свидания составляла 2990 рублей, двух часов – 4490 рублей.

«Деньги от проведения свиданий поступали на ремонт дома. Свидания проводились около месяца, за это время три, может, было. Там же слышимости такой нет – у организаторов свидания был запланирован саксофонист, столик с фруктами, стульчики. Платежная дисциплина жильцов дома хромает, пишут и просят «это сделайте», «то сделайте» и вот, жалуются», – прокомментировала инцидент сотрудница УК «Омск-Комфорт».

Отметим, попытка данной управляющей компании организовать бизнес в этом доме предпринимается уже не впервые – ранее она сдавала в аренду рекламные площади в лифтах, получая по 500 рублей с кабины, однако данное начинание также было пресечено после жалобы жильца.

Фото: «Свидание на крыше | Омск»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска