Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Репортаж2541

Миллер стремительно оценил новый спортивный комплекс на Левобережье - фоторепортаж

Миллер стремительно оценил новый спортивный комплекс на Левобережье - фоторепортаж

Анна Шестакова

Современный спортивный объект в пять этажей вместил тренажерные и спортивные залы, кафе и бассейн.

Сегодня по Омску промчалась почтенная делегация из вип-омичей и столичных гостей. В частности, глава «Газпрома» Алексей Миллер прилетел в Омск по пути из китайского Ханьчжоу, где накануне проходил саммит G 20. В Омске топ-менеджер проинспектировал на глазах СМИ улицу Ленина и принял участие в торжественной церемонии открытия.

После вдохновенных речей Алексей Миллер и также прибывший в Омск председатель Олимпийского комитета России Александр Жуков удалились открывать физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева.

Напомним, в рамках реализации программы «Газпром - детям» в Омске сегодня был открыт современный спортобъект с плавательным бассейном длиной 25 м на 6 дорожек, с раздевалками и душевыми.

Объект оснащен современным оборудованием и лифтами. Также в комплексе расположился универсальный спортивный зал (42 x21 м.) с трибунами для зрителей, раздевалками и душевыми.

На 4-м и 5-м этажах разместились тренажерный зал и зал для занятий аэробикой.

На третьем этаже - место для отдыха, бар и игровая зона для детей.

Тем временем комплекс уже успели оценить омские молодые спортсменки. Волейбольная и баскетбольная команды фотографировались в компании первого заместителя мМинистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрия Крикорьянца.

К тому времени почетный гость Алексей Миллер уже уехал в аэропорт. Его визит закончился внезапно, хотя журналисты ожидали продолжения инспектирующей прогулки или хотя бы пресс-подхода к топ-менеджеру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Репортаж"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня