Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1124

Глава облизбиркома Нестеренко пожелал омичам не путаться в бюллетенях

Глава облизбиркома Нестеренко пожелал омичам не путаться в бюллетенях

Процесс голосования пока проходит без нарушений и спорных эксцессов.

Сегодня, 18 сентября 2016 года, в Омской области стартовал единый день голосования. Работают все избирательные участки в областном центре и муниципальных районах. Процесс голосования, в частности, на контроле председателя избирательной комиссии Омской области Алексея Нестеренко. Он рассказал о технологии нынешней выборной кампании и о том, какие бюллетени представлены на избирательных участках.

«Каждый избиратель, придя на участок, обнаружит как минимум четыре бюллетеня. Они разного цвета и разного размера. В каждый орган власти - федеральный и областной – избираются по двум бюллетеням – по партийному списку и по одномандатным округам», - отметил председатель облизбиркома.

Алексей Нестеренко призвал жителей Омской области внимательно ознакомиться с информацией о каждом кандидате, партии и принять взвешенное решение.

«Спешить не нужно, спокойно берите бюллетень и заходите в кабинку для голосования, разберитесь, посмотрите. В одном случае вы голосуете за политическую партию, в другом - за своего кандидата», - напутствует Нестеренко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все омские новости