Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1302

Валерий Кокорин проголосовал за будущее «без сильных потрясений»

Валерий Кокорин проголосовал за будущее «без сильных потрясений»

Депутат горсовета одним из первых пришел на свой участок.

Омский предприниматель и представитель омского горсовета Валерий Кокорин прибыл на избирательный участок № 432 еще в начале девятого утра. После того как Кокорин отдал свой голос, он прокомментировал возможность обновления Госдумы.

«Новому составу Госдумы важно предпринимать шаги, чтобы нам жить в мире, в дружбе внутри России и с другими странами. Тогда и у нас дела будут лучше. Важно направлять средства на развитие промышленности, сельского хозяйства, дешевые кредиты для производственников, на доступное жилье для людей с кредитами по минимальной ставке. Принимать изменения в Налоговый кодекс, которые позволят оставлять больше налогов в месте расположения и работы предприятий. Надеюсь, над этим поработает и Законодательное собрание нашего региона», - заявил Валерий Кокорин.

Также депутат уточнил, что проголосовал за то, чтобы «разумно двигаться вперед с учетом мирового опыта и без сильных потрясений».

Голосование и подсчёт голосов избирателей на выборах 18 сентября 2016 года проходят на 1777 избирательных участках: 451 в городе Омске, 1326 - в районах области. 31 участок образован в местах временного пребывания избирателей (больницы, СИЗО, железнодорожный вокзал станции Омск и Омский аэропорт). Их деятельностью руководят 37 территориальных избирательных комиссий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области