Криптовалюты

Доллар - 63,82

Евро - 70,66

Тенге - 0,16

Судебные новости2023

Авторитетные омичи открыли новое кафе в Советском округе

Авторитетные омичи открыли новое кафе в Советском округе

Кафе «Красное яблоко». Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Юрий Шихатов попросил об отсрочке исполнения решения суда.

Сегодня в Первомайском райсуде Омска планируют рассмотреть обращение с просьбой об отсрочке исполнения решения суда, поступившее со стороны бизнесмена Юрия Шихатова. В процессе планируют обсудить судьбу кафе «Красное яблоко», которое согласно решению должны снести братья Юрий и Сергей Шихатовы. Похоже, на его снос денег нет, потому и поступило такое обращение.

Примечательно, что исполнительный лист по делу кафе авторитетов отписали в июле. В том же месяце началось исполнительное производство, а администраторы объявили в социальных сетях о проведении вечеринки в честь закрытия кафе. Вскоре было открыто новое кафе – «Ямайка». Оно разместилось в жилом доме на улице Магистральной, неподалеку от самостроя. Насколько известно «СуперОмску», бизнес контролируют те же люди.

«Красное яблоко», кафе братьев Юрия и Сергея Шихатовых, было построено на основе фальшивых документов, в результате суд обязал их снести заведение. В городе они известны тем, что контролируют несколько кафе. Шихатовы стояли на учете РУБОП как возможные члены химиковской группировки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все омские новости