Криптовалюты

Доллар - 64,33

Евро - 72,22

Тенге - 0,16

Судебные новости1267

В Омске пенсионный фонд уличил бывшую компанию Сусликова в отсутствии отчета по страховым взносам

В Омске пенсионный фонд уличил бывшую компанию Сусликова в отсутствии отчета по страховым взносам

Решение оказалось заочным.

В Куйбышевском райсуде рассмотрели иск ГУ УПФ РФ в Центральном округе Омска к ООО «РА «ТРИЭС». Пенсионный фонд обвинил предприятие в отсутствии отчета по начисленным и уплаченным страховым взносам за первое полугодие 2016 года. Сотрудники ведомства просили суд обязать ответчика предоставить отчет. Судья Юрий Гунгер решил удовлетворить иск в полном объеме. Решение было заочным.

Примечательно, что это отнюдь не первая проделка ООО «Рекламное агентство «ТРИЭС». Согласно «Спарк-Интерфакс» за последние полгода по инициативе пенсионного фонда против компании возбуждали пять исполнительных производств на общую сумму больше миллиона рублей. Правда, они были завершены: вероятно, рекламное агентство долги погасило. При этом долг по налогам фискалы утвердили еще в июле: он составляет больше полумиллиона рублей.

8 августа владельцем ООО «РА «ТРИЭС» стал Игорь Гаязов. В июле собственницей фирмы была Наталья Сухорукова, которая как финансовый директор развивает многие проекты издателя Сергея Сусликова. До нее собственником фирмы был сам Сусликов.

Сергей Сусликов – владелец сайта БК55, специализирующегося на списывании чужих эксклюзивов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня