Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Общество1030

Греф ждет экономических реформ в 2018 году вне зависимости от того, кто станет президентом

Греф ждет экономических реформ в 2018 году вне зависимости от того, кто станет президентом

Глава Сбербанка уверен, что экономике страны в электоральный год необходимы изменения.

Вне зависимости от того, кто станет президентом России на выборах 2018 года, страну ждут масштабные экономические реформы. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф в большом интервью газете «Ведомости».

«Не знаю планов президента, но очевидно, что изменения будут. Мы все их ждем. Они нужны как минимум в экономической области, нужны интенсивные реформы», - приводит издание слова Грефа.

Причиной этому станет именно тот факт, что 2018 год будет электоральным – победителю придется доказывать, что его выбрали не зря.

«Будет принята программа мер, позволяющая выйти на траекторию устойчивого высокого роста», — считает глава Сбербанка.

Отметим, что на данный момент единственным, кто публично заявил о своем желании выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента страны, является оппозиционный политик Алексей Навальный. Президент России Владимир Путин в ходе своей традиционной предновогодней пресс-конференции заявил, что примет решение об участии или неучастии в президентских выборах 2018 года, когда придет время. По словам российского лидера, он будет смотреть на то, что происходит в стране, в мире, и, исходя из этого, принимать решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области