Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Новости политики1842

Иван Ургант высмеял омских депутатов горсовета

Иван Ургант высмеял омских депутатов горсовета

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» сравнил слуг народа, берущих на работу своих родственников, с попугаями вида «неразлучники». 

Омск второй день подряд попадает в поле зрения московских комиков. Так, вчера днем Даниэль Кайгермазов высмеял омскую девятиэтажку, первый этаж которой подпирают деревянные столбы, а вечером «маэстро» Иван Ургант обратил внимание на депутатов Омского городского Совета.

Поводом для шуток над слугами народа стала новость о том, что депутатам ОГС запретили брать членов семьи на должность своих помощников. Телеведущий сравнил парламентариев с попугаями «неразлучниками».

«Это решение ставит на грань исчезновения популяцию омских депутатов, потому что они от других отличаются тем, что не могут жить без своих близких. Поэтому на крышку своего ноутбука я помещаю особо редкий вид депутатов – «депутаты-неразлучники», – пошутил Ургант.

Напомним, что это не первый раз, когда Омск удостаивается внимания со стороны одного из самых популярных телеведущих страны. Так, огромную популярность в интернете обрели шутки Урганта о мэре Омска Вячеславе Двораковском. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска