Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Власть1823

Ресурс Голушко подключился к медиаатаке на Гребенщикова

Ресурс Голушко подключился к медиаатаке на Гребенщикова

В сторону Станислава Гребенщикова расчехлили вторую медиапушку. На этот раз к залповому огню подключился ресурс депутата Госдумы Андрея Голушко. Первый выстрел сделали из БК. Но если это издание «поиграло» с результатами соцопроса, то «Новый Омск» скатился на личности. 

Автор заметки критического тона в адрес Гребенщикова, в частности, без каких-либо тому подтверждений ставит под сомнение умственные и коммуникативные навыки управленца, упрекая его в отсутствии связей с «креативностью». Посыл заметки в контексте грядущих выборов понятен, если взять во внимание расстановку сил.

Как и полагается в военном деле, артиллерия прикрывает силы наступления. Аналогичный сценарий разворачивается и в медийном поле. Пока идет обстрел Гребенщикова, лоббисты атакуют кремлевские кабинеты со своими предложениями, где сейчас и проходят согласования кандидатур на должность градоначальника.

По сведениям «СуперОмска», кроме Гребенщикова сейчас под согласованием глава «Титана» Валерий Бойко и глава омских единороссов Юрий Тетянников. Их могут лоббировать бывший губернатор Леонид Полежаев в связке с действующим депутатом Госдумы Андреем Голушко.

И по всей видимости, стратегическая инициатива не на стороне атакующих. Происходящее больше походит на отчаянную контратаку с применением всех имеющихся сил. Ведь как еще можно объяснить поведение доселе нейтрального «Нового Омска», обнажившего сейчас свою позицию по мэру до начала публичных боевых действий на фронте конкурсной комиссии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области