Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

1001

Немецкие натяжные потолки стали доступны омичам

Немецкие натяжные потолки стали доступны омичам

Только в октябре компания «Альфадом» предлагает своим клиентам германские матовые, сатиновые, глянцевые натяжные потолки по цене 440 рублей за кв. метр. Это примерно на треть ниже средней цены по Омску. А если учесть, что потолки марки Pongs Textil – это гарантированное немецкое качество, выбор становится очевидным.   

Только в октябре компания «Альфадом» предлагает своим клиентам германские матовые, сатиновые, глянцевые натяжные потолки по цене 440 рублей за кв. метр. Это примерно на треть ниже средней цены по Омску. А если учесть, что потолки марки Pongs Textil – это гарантированное немецкое качество, выбор становится очевидным.   

Натяжные потолки давно стали неотъемлемой частью хорошего ремонта. Этот вид отделки привлекает современных заказчиков оптимальным сочетанием высокого качества и доступной цены. Компания «Альфадом» идет навстречу своим клиентам и в октябре снижает цены на германские натяжные потолки Pongs Textil до 440 руб. за кв. метр с учетом монтажа (при заказе общей площадью не менее 10 кв. метров).   

На сегодняшний день натяжные потолки торговой марки Pongs Textil являются долговечной альтернативой классическим покрашенным и побеленным потолкам, а также навесным конструкциям из гипсокартона. Натяжные потолки отличаются влагостойкостью, они не образуют конденсата. При затоплении выдерживают давление до 100 кг/м². Не воспламеняются и не поддерживают горение. Не впитывают запахов, не накапливают статическое электричество. Не меняют свой цвет, не выгорают. Натяжные потолки антистатичны (не притягивают пыль) и очень легко моются. И остаются в обычном состоянии, не теряя напряжения при температурах от +5°C до + 50°C. Поэтому натяжные потолки подходят для любых помещений – будь это спальня, жилая комната, кухня или ванная. Не рекомендуется использовать пленочные потолки в саунах и банях, так как в помещениях с довольно большой температурой такие потолки могут просто-напросто провиснуть. А также в помещениях с минусовой температурой, так как они потеряют свою эластичность и станут очень хрупкими. 

Германские потолки не требуют специального ухода, и даже в помещениях, подверженных сильному загрязнению (например, кухня), их необходимо очищать всего лишь раз в 3-5 лет. Гарантийный срок от производителя составляет 10 лет, но срок службы – более 50 лет. 

Установка натяжного потолка проходит за несколько часов и не оставляет после себя грязи и мусора. При этом высота потолка понижается минимум на 4 см, максимум – в зависимости от желаний заказчика. Потолки Pongs Тextil позволяют встраивать точечные светильники и люстры, системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности, а также не исключают крепление потолочной гардины. 

В фирме «Альфадом» установкой навесных потолков занимаются квалифицированные специалисты, которые проводят все сопутствующие монтажные работы. 

Что касается цветовых решений, компания «Альфадом» предлагает своим клиентам более 30 различных расцветок потолков Pongs Textil, выполненных в трех популярных фактурах: матовой, глянцевой и сатиновой. 

Для замеров и консультаций на объект бесплатно выезжает инженер-технолог компании, который оценивает стоимость работ и определяет конфигурацию натяжных потолков. По Омску осуществляется бесплатная доставка, производится гарантийное и сервисное обслуживание всех видов выполненных работ, необходимый ремонт и замена полотен. 

В октябре компания «Альфадом» проводит значительное снижение цен на германские  натяжные потолки марки Pongs Textil. При заказе общей площадью не менее 10 кв. метров один метр полотна с монтажом будет стоить клиенту 440 рублей. 

Записаться на замер, а также получить квалифицированную консультацию можно по телефонам: 799-729, 348-008. 

На правах рекламы 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории ""
Читать все свежие новости Омска