Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Общество2366

Кандидат в мэры Омска написал свою программу с помощью эмодзи

Кандидат в мэры Омска написал свою программу с помощью эмодзи

В пятницу, 7 апреля, мир увидел программы 12 зарегистрированных кандидатов в мэры Омска – программы были опубликованы на сайте горсовета. Формат изложения программ по развитию города четко установлен не был, а потому они оказались различными по объему и стилю повествования. Так, один из кандидатов 59-летний Виктор Чередов выделился самой краткой и неординарной программой – написана она была с использованием эмодзи. С помощью символов кандидат обозначил первоочередные задачи для города.

Кроме того, в своей программе он ставит задачу сделать Омск достойным снова называться Третьей столицей.

«Решить такую задачу можно только совместным применением к городу (как к хозяйству) науки агломерации, и к городу (как к населению) - науки пассионарного этногенеза (прайда). Вместе с воплощением научных решений заниматься текущими проблемами, т.е. «пахать, как раб на галерах», – пишет кандидат в своей программе.

О данном кандидате известно, что он является уроженцем Тюкалинска, по специальности – инженер-конструктор. Последнее место работы указано в листовке 2002 года, приложенной к материалам. Там он значится директором Регионального учебного компьютерного центра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня