Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Новости политики1913

На праймериз в омский горсовет заявился неожиданный претендент от «Оплота»

На праймериз в омский горсовет заявился неожиданный претендент от «Оплота»

Еще трое представителей общественной организации «Оплот» заявились на участие в предварительном голосовании «Единой России» по выдвижению кандидатов в горсовет.

Согласно данным официального сайта «Единой России», заявки на предварительное голосование подали представители общественной организации «Оплот». Так, председатель «Оплота» Андрей Ткачук и соспредседатель Ринат Карымов пошли по территориям № 17 и № 11, соответственно.

Кроме того, на нынешних праймериз продолжается тенденция интереса к предварительному голосованию представителей СМИ. Вместе с «оплотовцами» на праймериз вызвался директор Первого городского телеканала, активист общественной организации Павел Корольков.

Как отметил Корольков, депутатский статус поможет еще более оперативно решать проблемы горожан, о которых представители «Оплота» знают не понаслышке.

«Общественная организация «Оплот» и Первый городской телеканал всеми силами стараются изменить город к лучшему. Зачастую нам приходится противостоять нерадивым чиновникам или ЖКХ-бизнесменам. Порой усилий общественников и статуса СМИ недостаточно, чтобы оперативно решить ту или иную проблему горожан. Депутатские полномочия позволят более активно влиять на происходящее в Омске и гораздо быстрее решать насущные вопросы жизнедеятельности города, которых, к сожалению, накопилось слишком много. Предварительное голосование «Единой России» - отличный шанс заручиться поддержкой омичей, которые ждут перемен. Партия власти заявила, что ей для участия в сентябрьских выборах в горсовет нужны именно народные кандидаты. Убежден, что представители «Оплота» великолепно подходят под эту характеристику. Но это, конечно, решать омичам, которые придут 28 мая на предварительное голосование «Единой России», - заявил Павел Корольков в комментарии корреспонденту «СуперОмска».

Добавим, что ранее свои заявки на участие в предварительном голосовании ЕР по выдвижению кандидатов в горсовет также подали сопредседатели «Оплота» Инна Гомолко, Олег Афанасьев и Дмитрий Сахань.

Предварительное голосование в этом году состоится 28 мая, а пока выдвиженцы пробуют свои силы на партийных дебатах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области