Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Новости образования1176

Сотрудники омского Россельхознадзора заговорят по-английски за бюджетные деньги

Сотрудники омского Россельхознадзора заговорят по-английски за бюджетные деньги

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Омской области (Россельхознадзор) объявило тендер на обучение своих сотрудников английскому языку. Курсы объемом 250 академических часов пройдут четыре служащих.

В методике преподавания должен применяться коммуникативный подход и британские пособия по бизнес-английскому. В итоге двое сотрудников должны овладеть языком на уровне Advanced, по одному – Intermediate и Upper-Intermediate. Обучение проведут в очном режиме без дистанционных технологий. Занятия будут проходить три раза в неделю по 2 часа на территории исполнителя.

«Цель оказания услуг: содействие развитию профессиональной коммуникативной компетентности в области делового и профессионального английского языка федеральных государственных гражданских служащих с использованием инновационных гуманитарных технологий. Программа предусматривает изучение следующих модулей: деловой английский язык и английский в области ветеринарии и таможенного контроля», - говорится в техническом задании.

В частности, служащие научатся писать по-английски пресс-релизы, письма для разрешения конфликтов, заявления в СМИ, финансовые отчеты, готовить рекламные листовки.

Начальная стоимость контракта – 224 тысячи рублей. Итоги открытого конкурса подведут 22 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости образования"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня