Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Это интересно2509

Рыбалка в астраханской области для опытных рыбаков и новичков

Рыбалка в астраханской области для опытных рыбаков и новичков

Впереди летний сезон, а значит можно отправиться на отдых всей семьей или компанией друзей. Отдых на речке и озере среди природы позволит расслабиться от городской суеты, а отдых с пользой придаст сил.

Любите вы рыбалку, как спорт или как хобби, для приятного времяпрепровождения, согласитесь, рыбалка в астраханской области известна всем. Самые рыбные места расположены здесь. Здесь ловля рыбы интересна тем, что видов самой рыбы множество, и поймают свой улов, как ветераны улова, так и совсем новички.

Рыболовная база на Ахтубе

База на Ахтубе готовится к летнему сезону, потому что именно в это время года рыба поднимается для нереста из дельты Волги. «Причал Рыбака» находится в Харабалинском районе Астраханской области. Левый берег реки Ахтуба отведен под базу отдыха, она находится рядом с лесом с зонами отдыха и жилыми зонами.

Размещение на территории возможно в трех различных местах: в коттеджах, кемпинговых палатках и гостевых домиках. Дома и коттеджи оборудованы всем необходимым, условия проживания комфортные для трех-четырех человек. На территории рыболовной базы есть магазин, баня и кафе, предоставляется лодка и рыболовные снасти в аренду. Забронировать уже сейчас свободные номера и снасти можно на сайте: http://prichal-r.ru/ до начала летнего сезона.

В дельте Волги есть не только рыбалка, но и исторические места

База отдыха на Ахтубе — это не только успешная рыбалка, а еще и интересные места в окрестности. Старинный город Сарай-Бату, когда-то политический центр Золотой Орды, находится в пяти километрах от места размещения, древние раскопки, руины и тайны хранятся в этих местах. Соленое озеро Баскунчак занимает площадь в 115 кв.км. Лечебное озеро в астраханской области имеет процент соли больше, чем знаменитое Мертвое море. Увезти можно не только рыболовные трофеи, но еще и яркие впечатления из исторических мест.

Гора Большое Богдо в Прикаспийской низменности с каждым годом вырастает на 1 мм. Внутри горы содержится соляной купол, который и наполняется все больше с каждым годом. Природные места соленого озера и горы охраняются и входят в Богдинско-Баскунчанский заповедник.

Рыбалку любят не только взрослые мужчины, но и дети. Специально для них на территории базы «Причал Рыбака» установлен бассейн и детские площадки, разработано детское меню. Свежий воздух и теплый климат благоприятствуют любому организму. Научиться рыбачить в раннем возрасте, научиться плавать тоже будет полезным занятием для малышей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Это интересно"
Читать все свежие новости Омска