Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Общество13291

В Омске хотят ремонтировать дороги за счет проституток

В Омске хотят ремонтировать дороги за счет проституток

В омском горсовете прошли публичные слушания по исполнению бюджета города в 2016 году, в ходе которого могли выступить по теме все желающие. Одним из заявившихся стал омский общественник Анатолий Степанов, который ради пополнения бюджета города и федерации предложил легализовать проституцию.

«Необходимо набраться смелости, решительности, особого депутатского героизма и мужества и принять соломоново решение – обратиться в Заксобрание Омской области и к губернатору Виктору Назарову с предложением, чтобы они обратились в Госдуму, Совфед и к президенту Владимиру Путину, чтобы были внесены изменения в федеральное законодательство и наконец-то легализована проституция на всей территории РФ», – обратился общественник к городским депутатам.

По данным Степанова, в России насчитывается 1-3 млн проституток, которые зарабатывают 2-6 млрд рублей. В Омской области – как минимум 2 тысячи «жриц любви», доход которых составляет 3,6 млрд рублей и может приносить в региональный бюджет более 500 млн рублей – 13 % налоговых отчислений.

«Эти деньги можно потом потратить и на дороги, и на покупку автобусов, трамваев, троллейбусов, и на строительство школ и так далее», – заявил общественник.

Депутаты, однако, предложение не оценили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области